Мои маленькие внуки

Ольга Денисова-Зайцева
Мои маленькие внуки,
мои славные ребята!
Как моя душа - богата! -
Там теперь нет места муке.

И не поселиться боли, -
все залечены потери.
Я опять мечте поверю -
в жизни - сумрачной юдоли!

Мои маленькие внуки,
мои славные ребята,
я судьбою, без остатка, -
погружаюсь - в счастья руки!