система

Георгий Полещук
Весь наш мир в целом и все в нем в отдельности представляют колебательную систему,каждое вещество или существо подвержено этому:реки текут и впадая в океаны,озера останавливаются,т.е. движение сменяется покоем,день сменяет ночь и наоборот,человек бодрствует и спит,жизнь сменяет смерть и наоборот,итд.У каждого процесса есть амплитуда,период,часота и чувствительность,тоже самое происходит и на метафизическом,энергетическом плане,с нашими чувствами,мы радуемся и грустим по разному,по разному долго,сильно или часто смеемся и плачем,говорим и молчим,любим и ненавидим,от нашей чувствительности зависит как мы принимаем,или не принимаем разные процессы в своей жизни или жизни мира,и каждое имеет себе противоположное и не может существовать отдельно,просто период может быть очень большим до смены,встречи обязательно сменят расставания,итд.Но мы можем изменять амплитуду , период и частоту своих процессов в жизни,увеличивать или уменьшать по своему желанию,принося своей жизни индивидуальный оттенок,выражение,ощущение,...мотивацию тоже можно обьяснить с этой точки зрения-когда испытываешь какие то трудности,то добиваешься желаемого,чем труднее путь,тем выше результат,чем труднее цель,тем легче в ней потом,...человек-это физическое тело и вместе духовное,энергетическое,надо двигать раскачивать,прокачивать и то и другое,чтобы система имела полный вид,достигать болшей амплитуды каждого процесса,что бы быть значимым коэффициентом в общем уравнении мира.Матертальный мир всегда вместе с духовным,информационным миром,каждый из них дополняет друг друга,все едино и нераздельно существует вместе,только в единости можно осознать полную картину происходящего,это как птица,она может лететь только с двумя крвльями,с одним она может только ползти и видеть только ограниченное....Также можно создавать и отправлять в мир свои колебания,любые чувства,дела,они могут достигать разного резонанса ,взависимости от восприятия окружающих систем,и все сделанное может и должно возвратиться к первоисточнику,с разной степенью действия,смотря как все было принято извне,создав добро,получаешь его обратно в разной степени,смотря с какой амплитудой создано,итд,любовь порождает любовь,таким образом человек сам может менять себя и окружающий мир,но природа-она сама по себе единая система,которая влияет на человека,а человек ее неотделимая часть,одно большое и много множественных в большом,чем чувствительнее отдельные системы,тем более она подвержена колебаниям извне,восприимчевее и гибче,текучее и подвижнее,и только гармоничное развитие всех систем приводит к резонансу,который можно назвать например счастьем,миром,процветанием,раем,человек маленький бог в большом боге природе.