В джинсе

Влади Ксения
Настроение такое джинсовое,
Кроссовочное,
Вещеупаковочное,
И спешащее,
Попутку тормозящее,
Куда-то крылолетящее.
Через спину всем фалангами среднего кидающее,
И ни взгляда вам понимающего,
Ни до свидания вслед бросающего.
Настроение такое полетное,
Майскоконьячное,
Бордовокомпотное.
С июля по август скорей оказаться б,
Там столько дней, ну вообще умотаться.
Небеса мои голубоджинсовые,
На коленях немного потертые,
Предоставьте мне полусладкое, полужаркое,
Полуленное – лето первосортное.
Вы ведь все можете,
Вы такие бесконечные,
Как недра мои бездонные.
Да что ж я 16-ого такая неуемная!
Сижу кружкой светлого, бокалом темного,
Пенистая и полная!
Настроение такое джинсовое,
РOковое,
В микрофон визжащее,
Пусть на связках, зато счастье-то какое – настоящее!

16.05 2013