Отпусти

Дарьяна 4
Ты пойми, я давно здесь без чувств. 
Отпусти меня , я не исправлюсь.
На эмоциях жизни учусь,
И бегу за пределы в реальность.
Ты прости если сможешь,
И знай
Я любить никогда не умела.
И не верь если хочешь словам,
Я сама верить  им не хотела.
Сделай правильный ход, отпусти.
Этот шанс будет последним.
Посмотри мне в глаза и уйди,
Я не верю теперь совпадениям.