Скажи

Алекс Егоров 2
Посмотри мне в глаза, и, скажи кем бы я мог стать,
А за глаза, скажи кем не стал.
Так мне проще принимать этот мир и себя.
Я медленно таю в твоих зеркалах,
Ты ещё видишь меня, но это обман.
Поднята планка, взята высота
И я меняю третий десяток из ста?
Уже поздно о чём-то большем мечтать,
И неприлично о несбывшемся, вслух рассуждать.
Я заряжаю батлы, чтобы быть живым
Или мёртвым. В зависимости от погоды, настроения и, времени года.
Вышло не причёсано, грустно и неопрятно -
То ли жизнь стала такая, толи холодное лето в этом виновато.