Медовая волна

Леонид Китайник
Опять медовою волной
вечерний воздух вдоль аллеи
плывет и огоньками млеет
из темной гущи листвяной -

калифорниский окоём,
где корпуса в испанском стиле,
секвой бестрепетные шпили
и годы поросли быльем.