Мария - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Здравствуй, девочка Мария!
Очень светлая душа!
Для меня ты как стихия...
Сердце страстью обожгла.

Мне не стать таким, как прежде.
Сердце рвётся на куски...
Я теперь живу в надежде,
Пульс тревожно бьёт виски.

Что придёшь ко мне и скажешь.
Здравствуй, милый, дорогой!
В чрувствах нежных не откажешь
Будем мы навек с тобой.
    12.11.2012