Надо делать ноги!!!

Михаил Опилкин
Частушки.

Жаль родился я медведем
Ну его в болота.
С детства в небо меня тянет
Мне летать охота.

Хорошо что друг механик
Восхищаться нету сил.
Он из трактора вчерася
Самолёт соорудил.

Захожу в пике крутое
Вдруг случиться чудо.
Он механик хоть куда
Руки не оттуда.

Парашют бы мне сейчас
Нет его в помине.
Лучшеб ты сидел Мишаня
Щас в чужой малине.

Эх сбылась мечта медведя
Полетать охота.
Приземлился летчик нашь
Мордою в болото.

Так разбились мечты Мишки
Словно в море корабли.
Выбраться Валерка с Юркой
Из болота помогли.

Оказалось что Мишаня
Охренительный пилот.
С Запорожца обещали
Завтра сделать вертолёт!

С забинтованной ногою
Снова в гипсе я хожу.
Если всё пойдёт так дальше
До зимы не доживу.

Вдохновил Валерка с Юркой
Живут вдоль дороги.
Парашют вчера купили
Надо делать ноги...