Любовью Творца укрепляется связь...

Троян Людмила
Ты ТВОРЕЦ, ОТЕЦ Любимый, всё Ты в Свете создавал, в чистоте была планета,
но, а ум  всё замарал, а сейчас в молитве просим, нам  простить за всё грехи,
чтобы с чистотой Небесной в Новый мир с Тобой войти.


Спасибо Тебе,  Милосердный  ОТЕЦ,  за  милость  Твою  в  пробуждении  сердец,
за то,  что  Ты  рядом  с  нами  всегда,  прости  нас  ОТЕЦ,  предавали  Тебя.
Любовью  Твоей  укрепляется  связь,  по  Воле  Твоей  строим  мир мы сейчас,
Сознание  наше  пошло  в  восхождение, приняв  для  души от  Тебя  исцеление.
О,  бесконечна  Мудрость  Твоя,  любим   безмерно,  ОТЕЦ,  мы   Тебя!
Прозрели,  узрели  мы  счастье с Тобой,  теперь  возвращаемся все вместе домой.