Рубат Неужто... мы все оглупели?

Искандер Хайям-Крымский
        "Неужто... мы все оглупели?"

Вижу, что даже дивно-светлые в мире умы:
Не смогли разогнать - в Дураломах... чумы!
Что миром - подвидом... Богов, правят они.
Им, уже кажется, что все оглупели тут мы?