Затяжной уклон

Сергей Курбатов 54
Затяжной уклон на дороге этой
И к нему сейчас стремглав я еду
Ехать бы мне хоть чуток потише
Но нет, мчась, я тебя скорей увижу.

Уклон затяжной не кончается,
А тормоза мне не подчиняются,
И несет мой «Форд» вниз и в сторону,
И кружиться здесь скоро воронам.

Ты сказала, что меня простить готова,
И не надо тебе принца никакого,
Потому сейчас гоню во весь опор я,
Потому и следит за мной стая воронья.

Уклон затяжной не кончается,
А тормоза мне не подчиняются,
И несет мой «Форд» вниз и в сторону,
И кружиться здесь скоро воронам.