Судьба

Надежда Троян
Так сложилась в нас жизнь,
И нельзя ничего изменить...
Кто-то крикнул, держись!
И дал в руки мне тонкую нить.

Я держусь со всех сил,
Ветер бьёт мне в лицо.
Мне и свет уж немил,
Нить сложилась в кольцо.

Я по кругу кружусь
И стараюсь не пасть.
Со всех сил я держусь,
Но в руках судьбы власть.

Ведь судьба, есть судьба,
Мы не в силах её изменить...
Не поможет мольба,
Надо просто держаться и жить!