Ни слова

Инга Бахарева
О любви, не пиши....не пиши, не пиши...
Пусть, о вишнях,  кустах и   компотах,
Всё расскажут в тиши, ей, - Небес  Миражи,
И шепнёт ветерком, ещё кто-то...

Ты, держись, ты крепись, никогда не сердись!
Пусть любовь, будет в счастье, немая,
Для неё, только высь, только высь, только высь
Вот что делать, Она, ведь, .....живая!!!!!