Для Тебя...

Анастасия Дворянская
Нас с тобой познакомило лето.
Ты - в стране Зазеркалья, чужой.
Без меня просыпаешься где - то,
Гладишь щёки, влюблённый, другой.

Бархат кожи моей не коснётся
Твоих ласковых встреч никогда.
Лишь мираж сквозь туман улыбнётся,
Отражаясь в кристаликах льда.

И молитвы мои - до небес
Всем Богам, чтоб любовь сохранить.
Умолял заколдованный лес,
Чтоб не смела тебя я любить.

Убеги из гарема чужого,
Раскромсай этот призрак зеркал,
Дольки милые сердца родного
Отыщи средь разрушенных скал.

И опять не со мной ты, а где - то,
А за окнами - дождь из потерь...
Нас с тобой познакомило лето,
Пусть открытой останется дверь...