Бывает

Забина
Юмористический
У нас и такое  бывает,
Порой обстановка сама досаждает.

Лемиту себе нехватает,
Соседям другим помогаем.
И дружбу храним,сохраняем.

Бывает нам всё не под силу,
Выдерживаем всё:
Нас жизнь ко всему приучила.

Стремимся поднять в гору воз,
А с зади таких:
Вереница, да даже обоз.

Скажу я такое бывает..
Природа зато помогает
А именно...
Земля свои свойства теряет,
Бурьян  так легко проростает.

Но мы  закалённый народ.
В нас память прошлого живёт.
Родственную связь не теряем,
К труду детей и внуков приучаем.