Новый день

Белый Филин
А день вчерашний далеко,
И ничего уже не значит.
Смотри - как Свет скользит легко,
Как лес в лучах его прозрачен.
Ночной рассеялся туман,
Мир ожил в утреннем сиянье,
БЛАГОславенна Тишина -
Многоголосое молчанье.
Вчера - заботы, суета,
Унынье, боль и червь сомнений.
Сегодня  - Свет и Красота,
Возможность жить без сожалений.
Без тяжести мирских тревог
Начать любить весь мир по-новой,
Ведь всё ненужное уйдёт,
Останется одна основа,
Тот стержень жизни, суть бытия,
Первопричина мирозданья,
Любовь, что создала тебя
И все вселенские созданья.
И новый день есть Божий дар,
Твой новый шаг к Любви и Свету,
Который нам во БЛАГО дан,
Живи в Любви! Ведь счастье в этом!