***

Алина Сёмка
А у меня космическая любовь,
не хватит вселенной её поместить.
Я, как звезда, в недрах которой
происходят реакции термоядерного синтеза.
А ты, как комета разбиваешь меня
и проникаешь до самого сердца.
Твоя душа, как черная дыра…
Гравитационное притяжение её
настолько велико, что покинуть невозможно.
Знаешь, а давай полетим на космическом корабле,
в пространственно-временной континуум,
создадим машину времени и будем владеть им.
Вообразим свою галактику и будем наслаждаться
ярким светом разноцветных созвездий.