Взлетаем

Максим Кэф
Дорогой мой читатель, скажу тебе по секрету:
Меня вдохновили и ожили рифмы поэта.
"Ты слишком хороша, чтобы тебя упустить",
Ты мне в ответ: "Я очень долго тебя ждала".
Этот момент будем в памяти нашей таить,
А затмить это сможет теперь только луна.
Оглядываться назад я никак не хочу
И не буду в себе считать дырки от пуль,
Давай создадим идеальную тишину.
И знай, меня разбудил твой поцелуй...