Божья Любовь это Милость с Небес!

Раиса Дор
Божья Любовь это Милость с Небес!
В сердце людское стучится…
Хочет, несли чтоб Благую мы Весть –
Истиной в нас поселиться!

Божья Любовь – Свет блаженства внутри,
Нежность, смиренье и кротость.
В чистое сердце желает войти
Где не присутствует гордость.

Божья Любовь это радость в душе
И возвещение Царства!
Ты возрожденный и в Боге уже –
Видишь небесное Завтра!