***

Троян Людмила
В  Духе  БОГА  возрождение,  в  эволюцию  движение,
Сдать  экзамены   должны,  школу  мудрости   прошли.
Весь этап Земли ученья,  мы  прошли,  как разделения,
А сейчас наш выбор в БОГЕ, нет для нас другой дороги.
Воля  БОГА - есть  Закон,  мир  мы  с  БОГОМ  обретём.
Счастья,  мира  и  любви  всем  желаю  на  пути.

Главное преданность, дружба, любовь, ценности эти в себе мы несём!