как ночь тиха

Виталий Гафаров
           ***
как ночь тиха... и спит мой город,
и его дыхание я как-будто слышу,
и наконец во сне забыты все раздоры,
и невидимо над городскими крышами,
неутомимо ангелы-хранители парят,
чтоб каждым утром расцветала пышно -
нашей жизни неугасимая заря...

     15-16 июля 2017г.Казань