Рубаи Я вижу.. , позже оживу!

Искандер Хайям-Крымский
          "Я вижу.., позже оживу!"

Да, явится она, с "Косой", подруга наяву!
Уйду и я - туда..; но вижу.., позже оживу..:
Строкой свое.., что вас затронет - дивно!
Что будоражит дух мой ныне - на молву.