Вдвоём за счастьем. Юлии

Павел Роживец
Счастью подвластны структуры дождя,
снежной метели тугие барханы,
счастье приходит торосами льда,
и расцветает как в мае тюльпаны.

Счастье для сердца и ключ и замок,
можно открыть, а можно закрыться,
можно замёрзнуть, ступив за порог,
можно лишь словом единым согреться.

Выбор за нами, за нами и счастье
будит ли мокнуть оно под дождём,
нет в этом мире для счастья препятствий,
если к нему идут люди вдвоём.