Хочу быть музыкой твоей

Татьяна Владимировная
Хочу быть музыкой твоей,
Звучать классическим аккордом,
Быть лепестка цветка нежней,
Твоим стать чувственным экспромтом.

Быть музыкой хочу твоей,
Дуэтом зазвучать вокалом,
В ночи у пламени свечей
Коснуться губ вина бокалом.

Позволь стать музыкой твоей,
Касаться клавишами пальцев,
Чтоб в пасмурные дни дождей
Светить теплом в твоё оконце.

Я буду музыкой твоей,
А сердце станет нотным станом,
Любви мелодией нежней
Звучать в тебе не перестану..