Спросили вы под ужин...

Ефим Титов
Спросили Вы: "Под ужин почему?"?

Мне ваш вопрос пришёлся по челу,
И вам я дам,естественно, ответ ...

Но прежде пошатаюсь по селу,

Которого уже давненько нет!

16.07.2017