Мои прихоти

Владимир Сологубов
        МОИ ПРИХОТИ.
Люблю я очень свой гарем,
Но и от всех  его  оберегаю,
Он как  личный  мой  эдем,
Цену любви его я уже знаю.

Но невест своих  я  обожаю,
Лишь от всех я их скрываю,
Покажи  такому вот как ты,
И не увидишь этой красоты.

Но мне самому, они нужны,
Поэтому я держу  в секрете,
Прекрасные   и  милые они,
Они  мне, как родные дети.

Потому ты их не получишь,
И далеко они от твоих глаз,
Никогда их ты  не изучишь,
Они для гарема в самый раз.
     Вл. Сологубов.16.07.17г.