Незавершённое

Михаил Калугин
Времени море… Как водится, парус…
В го’рсти вода, что тогда зачерпнул.
То, что в руках от воды той осталось,
Хмурый борей почти всё уже сдул.

Соль на губах, на руках обожжённых…
К ней привыкаешь, приятно подчас.
Времени моря водою крещёный,
Волны несут и качают баркас.

Рыбы большие мой парус обходят
(Это совсем не Эрнеста сюжет),
Солнце восходит над ним и заходит,
Чертит над морем его силуэт…