Вот, наконец-то, пришло и лето...

Иосиф Бобровицкий
                Владимиру Владимировичу Павлову-старшему на 80-летие.

Вот, наконец-то, пришло и лето...
На пару дней... А может это сон?
Так будь здоров библейский наш Самсон!
И дол-гие лета!!!