Я бы хотела мужчину успешного...

Татьяна Кадникова
               
Я бы хотела мужчину успешного,
Мимо летящего, конного, пешего…
Пусть не сразил  ЗмейГорыныча главного –
Я за труды одарю его лаврами,
Русского парня,  с которым  захочется
Тихой любви без страстей с заморочками.
Богатыря, старомодного капельку:
Взгляд, поцелуй – и с пирком да за свадебку.
Чтобы был дом и семья идеальная,
В доме  крыльцо, как ступень  пьедестальная.