Я не мираж

Снежана Никольская
           Ничего не бывает зря,
           Для чего-то Любовь даётся:
           Ты проснулся - в Душе - Заря,
           Целый день твоё сердце смеётся..

           Я живая, я не мираж,
           На расстоянии - ощутима..
           И я знаю, что это не блажь..
           Я  так счастлива, что
                ЛЮБИМА!