Миниатюра 23

Сергей Черников 2
Не лечит время раны

Кто сказал, что время лечит?
Ведь не доктор же оно.
Сердце ранят и калечат
И ему не всё равно.
И не лечит время раны,
Те что в сердце глубоко.
Остаётся рана рваной
И на сердце нелегко.

14.07.2017г. © Сергей Черников.