Десяток лет уплыло...

Галина Журавкова
Живет начало женское всегда
И ЖЕНЩИНА не умирает никогда!
В семнадцать детской юности мечты
Общения наводим мы мосты...

Затем замужество, ты - маков цвет:
Ты в детях растворяешься,...
В семье, как-будто тебя нет,...
А в тридцать - молодость, расцвет
И в сорок пять - начало жизни
И преграды уже нет...

Начало женское в нас так сильно:
Не закрывается мечты "окно"...
И в пятьдесят, и в шестьдесят
Мы верим: чудо есть - придет оно!!!

Историю я расскажу одну,
Как можно разбудить в душе струну.
В автобусе я ехала, а путь неблизкий,
Разговорилась я с соседкою о жизни...

Болтали понемногу обо всем:
О ягодах, грибах...
Какой у нас на даче водоем...
За разговором скоротали путь,
Не в этом... заключалась суть...

И вот уж город: остановки объявляют,
Чтоб не проехали... напоминают...
На выходе мужчина: в возрасте, красивый,
Высокий, стройный, молчаливый...

Он подарил букет мне полевых цветов,
Он, просто, преподнес без лишних слов,
Но если б знали: как приятно было,...
Как-будто бы десяток лет уплыло...

Признание, забота нам нужны всегда,
Тогда не замечаем и года...
И ЖЕНЩИНОЙ всегда мы остаемся
И на вниманье благодарно улыбнемся...