А боль пройдет...

Нина Кузнецова 4
Да, жизнь прожить - не поле перейти
И, как порой трудна её дорога.
Но волю ты свою в кулак сожми,
Любовь пусть будет для тебя подмогой.

Ты принимай её удар на вздох,
Расправив плечи, боль не обнаружив.
Но знай, виток судьбы не так уж плох
И рядом тот, кому ты очень нужен.

Кто в тяжкий час не отвернет руки,
Плечо подставит не спросив награды.
Ты только оглянись и посмотри,
И улыбнись, а большего не надо.

Ты рядом будь, а время все решит,
И жизнь расставит все приоритеты.
Вот только в сердце пусть не будет лжи,
И боль пройдет, теплом любви согрета.


               подруге Ольге посвящается