Ноль без палочки...

Михаил Данчишин
Доказала недавно наука,
Что согласно народным приметам,
Ноль без палочки - страшная штука,
Если шляется палочка где-то!

Вместе с палочкой жить веселее
И зимою гораздо теплее.
Превратившись в стервозную суку
Обречён без неё ноль на муку...

Ведь без солнца не может быть света?
Помни палочка истину эту:
Свято место пустым не бывает!
Только глупый об этом не знает...

Чтоб нутро не сводило от колик,
Уважать должен палочку нолик.
Если хочет счастливым остаться
Очень надо ему постараться!