Не вспоминайте мне...

Ефим Титов
   ДА, ВНОВЬ ПРИБАВИЛОСЬ ЛЮДЕЙ
   ПОД УХОДЯЩИЕ ВВЫСЬ СВОДЫ.
   НО МЕНЬШЕ ТЕХ, КТО в ХРАМЫ ХОДИТ,
   ЧТОБ ПАСТЬ СО ЛЖИ НИЦ И МЛЕТЬ,
   И БОЛЬШЕ БОГУ НЕ УГОДНЫХ,
   ПОСКОЛЬКУ В ХРАМ ИДУТ ДЛЯ МОДЫ ...
Не вспоминайте мне о Солженицыне,
Коль речь зашла вновь о кругах под ужин.
И суть не в том: он, как писатель, плох
(По мне, полезней всё ж чертополох,
Коль он самой природе крайне нужен!)!

А потому, что не найти НЕистенней,
Чем это производное людей.

Промолвив это, я ничуть не поперхнусь,
Под куст не спрячусь, не западу
От всех друзей его со всех сторон,
Упавших, словно домино:

Он был лжецом к Отечеству!

К тому же
Настойчиво, но как бы между дел,
Пытался выкрасть труд у брата по перу

(За что и полюбился Западу
И Нобеля был удостоин он!).

А что ж "КРУГИ"?
Задолго до него
Они уж были!

Как мать-Земля
Под божьей синевой!

Как наши были!!!

16.07.2017