Миг счастья для двоих

Павел Роживец
Я чувствую как дышишь Ты в ладони,
как бьется сердце птицей у виска
и вижу мыслей, сыгранные роли,
в остатках грима нежного лица.

Привычным шагом, снова дождь и лужи,
из под зонтов горланят фонари,
навстречу люди пряча в куртки души,
спешат домой согреться от любви.

Конечно праздник быть всегда любимым,
делить тепло дыханий на двоих
и у камина согревая спины,
заснуть обнявшись, сохраняя миг.