Благодарность

Люся Макроусова
С благодарностью просыпаюсь!
С благодарностью спать ложусь!
Радуюсь и наслаждаюсь
Жизнью с Тобою Иисус!

Благодарность из сердца течет!
Обильным течет ручьем!
А сердце моё радостно поет
Мой Спаситель хвалебный псалом!

К небу подъемлю глаза!
Тебе за все благодарна я!
Птицей летит в небеса
Господь благодарность моя!

Моя благодарность льется
Из сердца обильным ручьем!
И в небо как птица рвется
Хвала звучащая в сердце моем!
16 июля 2017 год.