Рассыпающейся мозаикой

Анжелика Вайнер
Рассыпающейся мозаикой
Постановочный яркий кадр...
Ренессанс, постмодерн, архаика,
Как насыщенный звездопад,

В августовскую ночь щемящую,
Уходящую в забытьё,
Из прекрасного настоящего,
Где пока что мы все живём.