Мучитель. Овод

Раиса Тростьянова
Фото из интернета 


   МУЧИТЕЛЬ.ОВОД

Овод! Для животных, бедных –
Это настоящий ад!
Под их кожей, в желваках,
Овода личинки зреют…

Как животные страдают!
Им помочь ничем нельзя.
Пусть природе всё ж удастся
На врага найти врага!