Наш путь

Демьян Борисов
Наш путь горит одной звездой,
Сквозь тернии дней, житейских гроз.
Нам не прожить судьбы порой,
Не зная бурь песчаных грез.

Наш путь отмечен тайной встреч
В безликой массе чуждых глаз,
Вкушая, пить дыханье плеч,
Сливаясь в звуках пылких фраз.

Наш путь зовет на склоне дней
Оставить нас, знакомый край,
Уйти от суетных страстей,
Познать дорогой ад и рай.