В моих руках любовь

Коломбетова Надежда
                Моя любовь - твой трепет...
                В моих руках любовь...
                С тобою небо светло...
                И крылья растут вновь...

                Серебряною нитью...
                Проложен путь любви...
                От сердца и до сердца...
                Мы в храм её вошли...

                Объединились в счастье...
                Под лаской моих рук...
                Становишься нежнее...
                Нектара сладок вкус...

                Моя любовь  - твой трепет...
                В моих руках любовь...
                Тебя обворожу я...
                Мужчина снов и грёз...