Природа -чудо и творец

Людмила Сухачева 2
Природа  чудо  и  творец,
играет  облаками,
То  их  взобьёт  как пену  вверх,
То  пустит  их  рядами.

То  небо  всё  покроет сплошь,
лишь  дырочки  для  солнца.
И  солнце  в  дырочки  глядит
И  весело  смеётся.

Любите  в  небо  Вы  глядеть,
Подольше  и  почаще,
Любуйтесь  красотой  небес
И счастьем  наслаждайтесь...

Такое  есть  лишь  не  Земле,
В других  мирах  иное...
Природа-чудо  и  творец,
Землянам всё -земное...