Звездный Феникс

Екатерина Кицерова
Совсем одна в толпе мелькающей,
С потерянной надеждою в глазах .
С больной душой, так часто плачущей,
Так жаждущей всего одно мгновение в его руках.

Она в глазах его нашла свое спасение,
В объятиях всевластие обрела.
Он наказание, её полет с падением,
Она ему все время отдала.

Закрыв её глаза, болят его воспоминания,
Объятий нежных и горячих губ.
Ей так нужны его холодные свидания,
Но не нужны слова, что лгут.

Она всегда останется его мелькающей,
И для него хранящей верность ,теплоту.
Слепил ему глаза тот свет её сияющий,
Лишь иногда менял объятия он на звезду.