Рубаи Им даже невдомек!

Искандер Хайям-Крымский
         "Им даже невдомек!"

Когда душа гнилая - то, видно, за версту.
Грешно когда такие... тянутся - к кресту!
Им даже невдомек, лечить им души надо.
Через науки Божьи... к чистому - листу!..