Любовь всегда любовь...

Римма Левчук
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2017/07/03/10
"Любовь,Любовь,всегда Любовь
Проси ты дар Любви от Бога"
Её мы ждём все вновь и вновь
Бог приведёт к Любви Чертога.

Любовь основа всех основ
Лишь с нею жить всегда захочешь
И здесь не нужно лишних слов
Оковы снимет всех быстрее.

Греха и злых деяний всех,
Она и ненависть растопит,
Всё уберёт и без помех
И уничтожить злую зависть

Любовь проси,как дар Небес
Проси её ты для служенья
Одно из основных чудес,
Дитём будешь Христа блаженным.

Любовь Святая может всё,
Она поднимет наши души
Увидим ,как земля цветёт.
В Небеса спеши ты там нужен!