Соседка наша Марь Иванна...

Галина Циманович
Эл Зульфф
"Старушечки - старушки"
http://www.stihi.ru/2017/07/15/1890

Какие странные старушки,
С утра сидят и все молчат,
У них ведь ушки на макушке,
Всё знают про парней, девчат...

Соседка наша Марь Иванна
Сидит с подзорною трубой,
Напротив в доме кто-то в ванной
Помылся с не своей женой...

Подъехал к дому джип крутой,
Оттуда трое молодцОв,
Хотят нарушить чей покой,
Что в сумке, кроме огурцов?...

Приходит кто, когда и с кем,
Ей нужно многое узнать,
Потом расскажет в доме всем,
Не станет бабушка молчать!

           15.07.2017.