и снова дождь..

Зоя Мищенко
а дождь идет все лето не смолкая,
песенки свои поет..
ему не надо рая...

о дождик.. дождик..
что ты плачешь..
а может ты сказать
нам хочешь,
что нужно нам добрее
Быть..
или
не быть..
..
вот ты и плачешь..
ты понимаешь,
что за все приходится
платить..
за удачи и неудачи..
и все ж добрее нужно
Б Ы Т Ь..
.. а не казаться и судачить...
... вот ты опять..
все плачешь..
в Москве и в Лондоне..
в Париже..
и все для нас всех-
рыжих..
и не рыжих...
16.07.2017 г.