Was ist schon Zeit

Ýììà Êëåéí
 Glueck ist eine Ansammlung von vielen kleinen Gluecksmomenten, die unser Leben stetig begleiten und zu einem grossen Ganzen werden.

                Nimm dir Zeit
                fuer das
                was dir Freude macht
                alles Andere kannst du
                auch noch morgen
                erledigen




Ich mag,
wie die Waerme des Sandes
meine Haende durchrinnt,
ich mag sein Fluestern
von den Urzeiten
des Meeres,
der Schiffe,
der Monde,
die kamen
und gingen,
von den Menschen
und Gestrandeten,
Geschichten der Zeit.
Ich mag den Duft von
Salz in der Luft,
die Brandung
im Blick,
den Wind
im Haar.
Ich mag das in Frieden sein.
Freiheit
und
Zeitreise.
Das Rieseln des Sandes
zieht hinein
in mich,
zieht an meinem
Herzen,
oeffnet Tueren meiner Seele.
Ich sehe die Bilder meines
Lebens am Meer,
Geschichten
von Sehnsucht,
von Liebe,
Reise,
von Ankommen
und
Gestrandetsein,
Geschichten
von Zeit
und
Unzeit.
Ich spuere das Meer in mir
und mich an seinem
Grund,
wie wunderbar
ist es in ihm
geborgen zu sein.
Was ist schon Zeit?
Alles ist.