Какая есть...

Елена Харламова 4
Я,может,и зануда.Спору нет.
Покой люблю,уют и чистоту,
Лжи Не терплю-тут я за прямоту
И принцип Не меняю-поздно это.

Нравоучений не читаю,впрочем,
/ну только если иногда,по ходу/,
Я плохо сплю,но обожаю ночи
И нервную туманную погоду...

Какая есть.Менять Не вижу смысла
Ни предпочтений,ни своих привычек...
Мне, радуги цветное коромысло,-

    Пинок к стихам.

      И ускорение отличное.

Хотя я,может и зануда....Спору нет.