1788 - На свод - 1788

Тамара Сенина
В небо блаженных на свод Эмпирея,
Проклято кем-то – в горящий очаг!
Жаждая пить тот кобальт, эхо зелья,
Славы заветной, иль пыли в лучах!
Тьмою кромешной в желаниях грея,
Мёд иллюзорный, приятный, как Яд…
Может быть, позже, когда и прозреют,
Мозги и душу на Свет обновят!
*